Разрыв

А я брошу кувалду в угол,
Пусть скучает теперь одна,
Завтра снова ей буду другом,
А сейчас между нами стена.

Целый день назревал разрыв,
Видно дружбы меж нами мало,
Целый день я наглаживал гриф,
А она не пела - стонала.

Может стон этот песнью зовётся,
Я не в курсе, я не с Волги,
Только мне почему-то сдаётся,
Что смотрела кувалда волком.

Может это не только личное,
А всецелое, к сожалению,
Может выразил я, как обычно,
Абсолютно бредовое мнение?!

Что гадать?В голове одни ветры,
Я себе заработал на пайку,
А она мне до завтра недруг,
И до завтра, не будет лайкать.


Рецензии