украина дочь моя

Украина убитая горем,
Распласталась упавшая ниц.
Ты ж сама себе выбрала долю,
Оторвавшись от Русских границ.
От подола мамаши сбежала,
Нахваталась и  грязии и вшей.
Что ты милая, что ж ты искала?
Нацепляла на тело клещей.

Поспешила ты замуж за геев,
Не разумная дочка моя.
Это мрази, подонки и звери.
Ведь они убивали тебя.
Вспомни милая, вспомни родная,
Как топтали тебя сапогом,
Как за косы таскали и рвали
Сердце, душу и тело штыком!

Как детей твоих дочка сжигали,
стариков и старух, сыновей.
Их же кровью твоей умывали.
Вспомни доченька, вспомни скорей.
Возвращайся любимая к маме,
Обниму,приголублю тебя.
Будешь вновь ты хозяйкою в доме,
Станешь житницей, дочка моя!


Рецензии