Если любишь - отпусти

«Если любишь – отпусти.» –
Говорили мне неоднократно.
Сдаться на половине пути
И это будет для всех благодатно.

«Ты манипулятор, эгоист!»
И я начинаю в это верить.
Неужели я только артист
И мою ложь нельзя измерить?

«Если любишь – отпусти.» –
Говорили мне очень часто.
«С тобой только с ума сойти
И разрушить оттенок контраста!»

Я буря. Огонь. Ураган.
Разрушаю, топлю, тяну.
Несу один лишь обман
И не вижу души глубину.

Я тварь. Крыса. Солдат.
И не знаю смысла любви.
Свой рассвет, чужой закат,
И сердце рву до крови.

«Если любишь – отпусти.
Дай другим свободу!»
Я монстр. Дьявол во плоти.
И отлично знаю свою работу.

«Если любишь – отпусти.» –
Но мне непонятны слова.
Как я могу дать уйти
Той самой частичке меня?


Рецензии