Там, где мы не будем никогда...

+  +  +

Там, где мы не будем никогда,
где такие же закаты и рассветы,
существуют птицы и вода,
осень и зима, весна и лето;
существуют люди, города,
горы, реки, дивные пейзажи, --
только мы не будем никогда
там и в сновиденьях даже,
потому что мы с тобой живем
на Руси Великой, на Отчизне,
любим наш язык и отчий дом
до конца, до выхода из жизни
сей мгновенной, временной, земной,
но надеемся на жизнь иную,
где пейзаж значительно иной,
где не встретим эту долю злую.


31. 08. 22.


Рецензии