Шпионское

Это где-то, подружки Бонда, рассекают на мощных Хондах,
А у нас и кобыла старая, да и воз без дёгтя скрипит.

Потому то, подружкам Боширова, не до скорости, не до жиру,
На себе парашют, и гитара, на себя ипотечный кредит.

На себе вещмешок и рация, банков Лондона облигации,
На себе пулемёт и водка, на себе долги депозитные,

На себе фотографии шпилей, на себе Новичка три бутыли,
На себе огурцы и селёдка, чтоб отпраздновать День защитника.

Хорошо лишь подружкам Петрова, у него где-то тёща в Коврове,
Отстрелявшись однажды в тире, говорила ему:"Милый зять,

Ты не будь там рохлей и ватой, ведь напарник твой не женатый,
Пусть всё носят бабы Боширова, наших нечего утомлять.".


Рецензии