И все- таки

И все- таки Горбачеву предстало
Увидеть возрождение России.
И это ознаменовало,
Хороший путь в дальнейшем у страны.

Все возвращается, рождение, смерть,
Политика сплетается, зигзаги выпрямляет.
Как снежный ком несется поворот,
И замерли все в ожидании.

Запрограмировано время перемен,
Какими будут, Боги нам ответят.
Все только начинается,видна и цель,
Россия-центр событий.


Рецензии