Другой сказал бы накопилось

Другой сказал бы:
НАКОПИЛОСЬ…
А я все темы берегу.
Здесь нелегко попасть в немилость
Иль ещё хуже
В плен к врагу,
А тот, глядишь, и расстреляет,
Сперва помучив.
Враг есть враг.
В нём видно совесть отдыхает
Как у бродячих
У собак…


Рецензии