Я на дне своего отчаяния...

Я на дне своего отчаяния,
На пике тревоги сырой,
В аду тяжёлого молчания...
А лишь не хочу идти домой.

Всем близким кажется глупым
Моё ужасное, на грани, состояние.
Называют в шутку живым трупом,
Но тихо держат меня на расстоянии.

А мне хочется выть и кричать,
Хочется плакать от боли.
Мне необходимо знать
Причины и мотив этой доли!

Сумасшествие.
Сумасшествие?
Безумие овладело душой:
Мои слова обесценивали,
А на чувства махали рукой.

Мне было и стало так больно...
Или я просто больной?
Вдруг всё это непроизвольно
И всё-таки я потерял контроль?

Не знаю, я так запутался.
Все твердят, что я лжец.
Что я себя просто накручиваю
И этому должен прийти конец.

Я виноват... Напряжение.
Дома его помню всегда.
Это психологическое насилие,
А также отчаяние. Пустота.


Рецензии