Колдунья

Жила над речкой Сетунью,
Красавица Маша, колдунья,
Вставала с утра, зевала,
И все вокруг колдовала.

Но как-то, минуя посёлок,
В избушку забрёл геолог,
Агдам лился с неба синего,
Ручей зажурчал Мартини.

Геолог забыл геологию,
Полощет в Мартини ноги,
Ликует колдунья Мария,
Настигла ее эйфория...

Месяц блестит латунью,
Теперь, над речкой Сетунью,
Весной, разливавшейся вширь,
Колдунья живёт... и колдырь.


Рецензии