Обласкал

Не заинька ты лопоухая,
Не рыбка глухонемая,
Когда возвращаюсь с пивнухи,
Порой, два часа внимаю.

Не мышка ты, не олешка,
Не белочка ты из дупла,
Лишь только прижмусь орешками,
Лишаешь постели тепла.

Возможно, кому-то не важно,
В лесу подобрал, иль на улице,
А ты у меня одомашнена,
Корова, овца, и курица.


Рецензии