Уговорили чудака

Уговорили чудака.
Теперь вот Украина…
Осталось тридцать три прыжка.
Дай бог,  тебя не кинут.
А если ранят, не совсем
И чтоб не очень больно.
У нас с тобой полно проблем,
Разрулим всё невольно.


Рецензии