Сидя на барьере

Мы пробиваем это дно
Руками и ногами
И режем полотно
Не ровными кусками,
Вновь рвем на лоскуты,
Затем опять сшиваем,
В режиме слепоты
Гоняемся за раем

На максимальных оборотах
Влетаем в повороты
Падения и взлеты
Мы в этой жизни кто-то
Везде закрыты двери,
Мы загнаны ,как звери
И сидя на барьере
Мы продолжаем верить

Ко всем дверям давно
Подобраны пароли,
Мы учим ремесло,
Играя свои роли,
И в ожидании благ,
Надеемся на чудо,
Раскидывая мрак
В поисках маршрута

На максимальных оборотах
Влетаем в повороты
Падения и взлеты
Мы в этой жизни кто-то
Везде закрыты двери,
Мы загнаны ,как звери
И сидя на барьере
Мы продолжаем верить

Мы всё переживём,
Не сетуя на рок,
И смысл обретём ,
Не спущенный курок
И дуло пустотой
Не трогает висок
Сомнения долой
Мы делаем бросок

На максимальных оборотах
Влетаем в повороты
Падения и взлеты
Мы в этой жизни кто-то
Везде закрыты двери,
Мы загнаны ,как звери
И сидя на барьере
Мы продолжаем верить


Рецензии