Последний день и августа и лета

                Бл.№34/87
Последний день и августа и лета.
Луна желта, словно берёзы лист.
И меньше днём тепла и меньше света.
Синиц в ветвях не веселит уж свист.

Прохладней ночь и духота остыла.
Короче день. Не донимает зной.
И в роще осень ветром протрубила
И пролетела грустью надо мной.

31 августа 1999 год          Ессентуки


Рецензии