Мои стихи сверкают вновь на взлете...

 Шумела рожь в изящнем позолоте,
 И ветерок принес  нам ясный день.
 Мои стихи сверкают вновь на взлете,
 И радуюсь я на лугу в полдень.

 А август промелькнул на повороте,
 И на прощанье помахал рукой.
 Шагает осень в своей позолоте,
 Несёт мне  нежность, радость и покой.

 В моей памяти  расцвет кипрея,
 И томно речка  в омут завлекет.
 А осень  краски свои не жалея,
 Мне  золотой палантин  плетёт.

 Туман седой баллады напевает,
 В заботах промелькают мои дни.
 Душа моя в тишине мечтает
 Поймать удачу на гребне волны.

 Мои стихи сверкают вновь на взлете,
 Играет нежно скрипка при луне.
 Моя душа летает вновь в полете,
 Летит на  твой огонек в окне.

 
 31.08.2022г.


Рецензии
Валерия, красивые строки, полные оптимизма и поэтического света. Удач Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   17.09.2022 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за теплые слова! С душой Валерия.

Валерия Яремко 2   19.09.2022 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.