Не ослабляй!

Подъема настроения нету,
Ну дайте ж "взлетную конфету",
Чтоб не метать по белу свету
"Бесплодную икру",
И так же, кто-нибудь, совета:
Откройте тайны и секреты,
Не глядя на чужих запреты,
Постичь времён игру...
В момент цветения бутонов,
Мне говорят:"уже прошёл он!"
Но мир внутри
Довольно скромный,
Всё превзошёл собой...
Природа- мать и Бог- отец, вы
Своих законов череду,
И строгие бытья основы
Вот так имеете в виду?
Мой Ангел, ты всегда был рядом,
Надеюсь, рядом и сейчас,
И не ослабь за мной пригляда,
Для пользы внутреннего слада
Когда поболе всего надо,
Пред Богом важный, глас!


Рецензии