Ягоды дикой малины

Синих ирисов чернильные кляксы.
Марь с островками белёсых берёз.
Наш комсомольский десант из Донбаса.
В Новый Ургал ветер странствий занёс.
Лагерь палаточный, под Чегдомыном,
Ты на рассвете в подарок принёс,
Алые ягоды дикой малины,
Вместо букета из роз.
Алые ягоды, дикой малины,
Ярче букета из роз.

Дальний восток породнил с Украиной,
Судьбы сплетая, таёжный Ургал.
Тайну средь зарослей дикой малины,
Лик мой счастливый, недолго скрывал.
Между Донецком и Чегдомыном
Нет расстояния в тысячи вёрст.
Спелые ягоды дикой малины,
Словно букет алых роз,
Сочные ягоды дикой малины,
Ярче букета из роз.

Годы как птицы сбиваются в стаи,
Проседь берёз, сединой в волосах.
Ни на мгновение не забываю,
Страсти огонь в васильковых глазах,
Юного парня из Чегдомына,
Помнишь, как ты на рассвете принёс?
Алые ягоды дикой малины,
Вместо букета из роз.
Алые ягоды дикой малины,
Ярче букета из роз .


Рецензии
Красиво. Ягоды ярче алых роз

Марина Мальцева 6   17.09.2022 18:17     Заявить о нарушении