Из книги Описи

Долги-Гешефты-Личных-Отношений-
С-Общественностью-Трогают-Фонят-
Всё-Неприятнее…От-Искушений-
До-Покушений-«Как-бы-Только»-Фарт-
Падучий-Пробует-Смещаться-Дерзким,..
«Не-Всякому»-По-Всякому-Никак-
Не-Одолеть-«Разъятие-Нарезкой»:
«Конкретность-Формы-И-Размера»-Мрак-
Плотнейшим-Ощущает,..-Проходимость-
Формальна-До-Отсутствия,..-«Тупик»-
Имеет-Направление…Решимость-
Должна-Стать-НеРешительной,..-И-Блик-
Обязан-«ПустоЦветом»-Задержаться…
Четверг-С-Субботой-Мнутся-Без-Преград-
В-Распятой-Пятнице…Не-Хочется-Общаться…
И-Пустотой-Блефует-«Падший-Фарт»…


Рецензии