Ну слава Богу

ну слава Богу вновь сезон дождей
природа заждалась обилья влаги
снят урожай был вовремя ей ей
осталось для воды прорыть овраги

как мудро всё устроено вокруг
миг пробуждения и увяданий время
почти что вечный изменений круг
жаль что ни вечно каждое цветенье

уснут деревья склонится трава
воспоминанья в прошлое умчатся
снега забелят  времени права
чтоб в свой черёд природе пробуждаться


Рецензии