Убегаю от печали

Убегаю от печали
Убегаю от тоски
Видеть я хочу те дали
Облака изгиб реки

И траву и в ней дороги
И поля что так цветут
Уходите все тревоги
Вас уже теперь не ждут

В сердце песня льется снова
И прекрасный вижу свет
Я любить мечтать готовый
Много дней и много лет!


Рецензии