***

   Одна мелочь, может порой изменить всю картину. Маленькая мелочь и всё. Так сложно оставаться в грани. Так просто зайти за. Тебе кажется, что всё хорошо. Но ничего уже не хорошо. Уже за гранью. Какая-то мелочь. Песчинка. И всё.
Одно слово способно заставить изменить всё.
Слово. Одно слово.
 И как порой мы бездумно и глупо бросается фразами.
При этом гордимся собой. Ум не всегда высокопарные фразы. Воспитание не только вежливость.
Где эта грань. Как ее не перейти.


Рецензии