У бездны

Посели меня, Всевышний,
У адской бездны на краю,
Чтобы стоны были слышны,
Замолить всю жизнь свою.

В вере чтоб душа крепчала,
В бездну чтоб не пнул меня,
Чтоб душа моя рыдала,
Ты Всевышний, мой судья.

Все грехи мои земные,
Вспоминал здесь, на краю,
Чтоб слезами обливался,
Чтоб простил и жил в раю.

Не загуби своё творение,
Мою любовь к себе прими,
И прими моё смирения,
Все грехи мои прости.


Рецензии