Ну и пусть...

(1009)

Пауки наплели гамаков
     и качаются важно.
Зазывают букашек наивных
     на них покачаться.
Ночью звёзды с разбега
     бросаются в вязкую влажность,
В иллюзорных мечтах
     до земли, наконец-то добраться.

Дни короче. А ночи,
     как пропасть, темны и прохладны.
На деревьях зелёные платья
     чуть-чуть в золотинках.
Календарь, завтра сменит плейлист
     и закончится август.
Раздувает костры,
     вольный ветер шальной на рябинах.

И ещё одно лето
     останется в прошлом, навечно.
Ну и пусть. На пороге
     стоит ярко-рыжая осень.
Я скучала о ней.
     С нетерпением жду нашу встречу.
Обожаю бесовку распутную, дерзкую,
     очень.

//31 августа 2022г.//
      


Рецензии