Красивая и озорная...

Красивая и озорная,
Ты из себя рождаешь свет;
Немножко в чём то и шальная,
И лет как будто бы и нет.

Скрывая боль от чуждых взглядов,
Вдыхая аромат цветов,
Ты говоришь: «Мне вас не надо!
Мне нужен тот — из моих снов».
 
Ты женственна и так прекрасна!
И в этой ласковой весне
Я думаю, что жил напрасно,
Что - не достанешься ты мне…


Рецензии