Я один. Незнакомая трасса. Огни...

«Я один. Незнакомая трасса. Огни...
На Таганке закончились светлые дни, -
Когда я, в сандалетах, на босую ногу,
Перебегал по сугробам дорогу,
Когда утром мне надо было в магаз,-
На Таганке то -  рядом всё было как раз.
Но, к сожаленью большому, увы,
Я приставом выселен был из Москвы,
И увезен в неизвестные дали,
А на мне ведь только – одни сандали,
И вот, в сандаликах, словно в бреду,
На огни, незнакомые мне, бреду,
Такая, ребята, командировка…
Подхожу и смотрю: «Селенье Поповка».
На входе в селенье – сразу магаз,
Это не может не радовать глаз,
Если, конечно, ты при бабле,
Ну это, уж точно, – не обо мне.
Какой-то мужик лежит за магазом,
Со сливой залитой и фингалом под глазом,
Я подхожу, и, глазами, не веря, -
Вижу по факту, что мужик этот - Серя, -
Мой близкий по чату, с кем годы общался,
Тот, который ответить за меня обещался,
Мир то как тесен порою, оказывается,
Вот и жизнь у меня постепенно налаживается…
Серя, заметив знакомые лица,
Сразу же предложил похмелиться,
К бухлу, как и я, проявив интерес.
Так что в жизни моей определенный прогресс, -
И если кому-то нужны постановки, -
Найти меня можно у Сери, в Поповке»


Рецензии