Глухая ночь

Глухая ночь… и даже автострада
Притихла в этот  поздний час.
Мелькнет машина со мной рядом
 И скроется из глаз.

Смотрю на встречных фар мельканье,
И не спешу прибавить газ,
Так горько мне от расставания,
И катится слеза из глаз.

Веди, веди,
Дорога вдаль,
Сотри, сотри
С лица печаль.
Прости, прости,
Мне дай уйти,
Ведь разошлись
Наши пути.
Наши пути….

И ты мелькнула, душу зацепила,
Мечтал  на скорости догнать,
Но ты меня, похоже, разлюбила,
И где мне силы отыскать?

Осталась лишь пустая автострада,
И ночь с  коварной пустотой,
Но знаю точно, что мне надо -
Хочу я быть с тобой.

Веди, веди,
Дорога вдаль,
Сотри, сотри
С лица печаль.
Прости, прости,
Мне дай уйти,
Сойдутся вновь
Наши пути.
Наши пути
31.08.2022 года


Рецензии
Браво за прекрасные ваши строки.!А доэвониться не могу.Неверно записал наверное телефон!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   01.09.2022 13:59     Заявить о нарушении