Я забыла, что такое осень...

Я забыла, что такое осень.
Но она напомнила: "я здесь"
тишиной... Туманистая проседь
затянула сетью город весь.
Утонули в молоке деревья,
ни домов, ни окон не видать.
И не понимаю, где теперь я,
где мне дверь в обратное искать?

31.08.22.


Рецензии