Русская красавица полина

         1
   Как увидишь Пелагею,
   Сразу сердце запоёт !
   Губы ласково немеют,
   А со лба стекает пот !

         2
   Волос нежная брюнетка,
   Вьётся моря есть волна !
   Глаза циркона статуэтка,
   И вся алмазами сполна !

         3
   А словом браво и реснички,
   Так и длино-круглые стоят !
   Они как хвостик у синички,
   Ведь нежно-ласково манят !

         4
   А щёчки яблочек кусочки,
   Так сияют пышат и парят !
   Они так заманят тебя точно,
   Что мозги нежностью парят !

         5
   Уста мёда сладкие зефирки,
   Малиной нежный феромон !
   А увидя их стекут слезинки,
   Любя целоваться велят вон !

         6
   А фигура ж русская натура,
   Коня так остановит на скаку!
   И ей пророчит профессура,
   Её так почуел за версту !

         7
   Бог создал не зря Полину,
   И имя солнечное ведь её !
   Так нужна любви перина,
   Желаю счастья да и всё !


Рецензии