Первокласснику

Папа с ранцем на плече,
Мама с розами в руке,
Между ними первоклассник,
Безмятежный, налегке

Школа, тот же детский сад,
Только десять лет, не пять,
Так чего же волноваться,
Не заметишь, пролетят

Школа, верно говорят,
Важный жизненный этап,
Поздравляем, первоклассник,
За успешный твой стартап!


Рецензии