Время

 
Измучены жизнью поникшие лица
Боятся рискнуть, боятся влюбится
В наших часах ускользает всё время
Такое живым уготовлено бремя.
Мы все так торопимся что то успеть
Но вряд ли получится тут преуспеть
Нам жизнь подарили для бега по кругу?
Я бы хотел посвятить её чуду
Но в цепких границах системы застряли
И много всего уже потеряли.

Завтра не будет, вчера ускользает
Так может пора на сегодня поставить?
Сегодня наш друг и конечно же враг
Смотря какой выберешь следующий шаг.
Вся жизнь и судьба  и даже удача
Когда пожелает спокойно даст сдачи
Решил ты ресурс свой бездарно сливать
Однажды придется потом горевать
Пусть сердце твой истинный путь освещает
И правильный выбор принять помогает.


Но точно исход для нас всех одинаков
Хоть кто ты будь из зодиака знаков
Затеял бог Хронос жестокие игры
Никто из людей так не разу не выиграл.
Кому то чуть меньше, кому то чуть больше
Но время придёт, его не обгонишь
И смотришь как молодость просто сбегает
А разум и тело день за днем угасает
Поэтому лучше не быть суетливым
И если уж жить, то точно счастливым.


Рецензии