Я тобою больна... Памяти сына

Я Тобою больна и другой мне не быть,
Как нельзя снова в Свет народиться
И не смогут лекарства меня излечить,
Мне ль не знать, что со мною творится?

Я тобою больна, как всегда и везде,
С того мига, как жизнь ты увидел,
Я с тобой Мир открыла, увидела свет,
Мое солнце в сиянии сильном.

Как дрожала над шагом твоим, не спала,
Всё волнуясь за будущность близких,
Как мне сны снились, будто стою я одна,
А мой сын вдруг пропал - я в пустыне!

И от снов этих так холодела душой,
СтрАшны были все эти виденья,
Как же жить я смогу без Тебя, мой родной?
А сейчас вот живу, вообщем тлею.

Отгоняя все мысли ночные, страшась
Тех загадочных снов, я не знала,
Что та боль за тебя подавала мне знак,
Неразумный, жестокий, как жало.

Всё стою я в пустыне, барханы кругом,
Без любви к тебе я неживая,
Я Тобой лишь больна и не знает никто,
Как мне хочется выть в одеяло...


Рецензии