След

Ступая на песчаный берег,
мы оставляем легкий, неприметный след.
Его волною набежавшей смоет,
так было, есть и будет много лет.

Мечтая о признании в веках,
мы истины одной не постигаем,
следим себе в прибрежных лишь песках,
но в жизни след не только гений оставляет.


Рецензии