Открывайся

Радуга стелется за горизонт,
Дождь за окном,
Но не нужен зонт.
/не печалься/

Пора бы бежать, не слышно гонг,
Я радуюсь солнцу,
Не чувствуя ног.
/просыпайся/

Сквозь призму мира на зов теней,
Мне творить букет
Красоты идей.
/открывайся/


Рецензии