Палка

Родилась палка в сучонке  дерева
Или еще чего-то там
Росла и рождалась с каждым годом
Но дерево было больное или нет

И вот отрубили часть
Сделали палку и началось
Ей новая мерзкая жизнь
Тяжёлая суть у палки такая сущность

Мерзкая работа у палки 
Потому что всегда от ней боль
Вся жизнь палки это боль
Даже когда она никого не бьёт 


Рецензии