Стихотворение последнего дня лета

Ансамбль рябин и золота листьев,
Лето прошло мелодией дней.
Осень пришла к душе оптимиста,
Осень столь ранних, холодных ночей.

Лето ушло, август закатом,
Завтра сентябрь стучится в окно.
Лето, постой, а может не надо?
Но лето не может, ведь так решено.

Лето прощалось и Солнце дарило,
Лето с улыбкой нефритовых губ.
Но так суждено, оно уходило.
Лето, до скорого, радостный друг.
31.08.22.


Рецензии