Силуэт

Звёзды шепчут Я смог
Вновь мечтаю летать
Мой горит огонёк
Его бы не потерять

И океан мне кричит
Потопить корабли,
Сбить планеты с орбит,
Делать всё по любви.

Солнце светит мне вслед,
Дарит праведный зной.
Твой неземной силуэт
За моею спиной.


Рецензии