Ушёл в себя...

- Ушёл в себя...
- Надолго?
- Навсегда...
- А как же радости и краски?
И на закате берега’?
И поиски, и ветер странствий,
И созидательность труда??

- Всё это есть. И даже приумножу,
Но изнутри, на цыпочках ходя,
Отбросив ложных целей ношу,
И Кровь свою по-прежнему будя,
Свой путь в смиреньи находя,
...ушёл в себя...


Рецензии