Оловянный солдатик

Приду обязательно, Ты помни только.
Я твой оловянный
солдатик стойкий.
Пусть длинный путь беспробудной ночью,
Только верь и жди Меня
очень-очень.

Пройду через тьму за тобой беспробудную,
А Ты не думай,
что как-то трудно мне.
Верю солнце светит мне, солнце светит,
Твоя любовь помогает,
любовь, а не ветер.

Ты сама способна сиять ярче солнца палящего,
Обжигать жестче пуль
и снега хрустящего.
Это всё сердце жаркое Твоё, сердце жаркое.
Иду на зов его сквозь пустоты мрака Я.


Рецензии