О Любви

Любовь —
Сложное состояние!
В нем
Заметна
Страсть к обладанию!
(Объектом,
Привлекшим внимание!);
...Надежда продлить
Свое время — в Другом! —
Круг жизни пройти
Еще раз с малышом!...
...Конечно, в "любви" —
До черта эгоизма:
"Фасадов"! "Витрин"!
Надуваний "харизмы"!
Стояний у "зеркала"!
И все такое!...
...Всегда и везде,
Для любого героя, —
Всякая страсть—
Это бой!: —
С собой!!!


Рецензии