О тебе

***
Я назову тебя бедой,
Насмешливой надменной,
Я назову тебя едой,
Изысканной и вредной,
***
Я знаю твое имя наизусть,
Я знаю твое имя без ошибки,
К тебе я больше не вернусь,
И не увижу солнечной улыбки.


Рецензии