Однажды в Санкт-Петербурге

Я помню этот чудный день,
Он начинался так обычно,
Проснулся. Завтрак. И потом,
Прогулки по местам привычным.

Я помню вечером гулял,
И знал, что завтра пора ехать,
Привычный Питерский вокзал...
Всегда теплом готовый встретить.

Я помню вечер сменил ночь,
Как я один сижу у бара,
Я заказал себе кальян,
И рядом музыка играла.

Я помню кто-то подошел,
Она была с подругой верной,
Тут дождь пошел им как назло,
Они ушли под шаг манерный.

Я помню было хорошо,
Но на душе немного смутно,
И наслаждаясь в одного,
Зашел в тот бар, где было людно.

Я танцевал под этот звук,
Где тетка страшная пристала,
Я от неё, она ко мне,
Пришлось сместиться с центра зала.

Я танцевал у диджей стойки,
Пяти минут и не прошло,
Ты появилась пред глазами,
Так закрутилось колесо.

Как ты была тогда красива!!!
Какой был дивный твой наряд!!!
То как с тобою танцевали,
Я по сей день безумно рад.

Я помню, как глаза блестели,
Они смотрели на меня,
Наш поцелуй, где мне хотелось,
Всё больше больше лишь тебя.

Приятен был вкус твоих губ,
То как ты смотришь снизу ввысь,
Твои ладони, нежность рук,
Как в танце мы переплелись.

Я рад, той необычной встречи,
И что тогда была со мной,
Весь Петербург в душе навечно,
Ассоциирую с тобой.


Рецензии