А в дебрях любви...

Фиалка ночная
приколота к платью...
И дом мой - долина
в саду дикой розы...
Бубенчик "дзинь-дзинь"
тихо,тихо так... сзади
А в дебрях любви
зажемчужились
звёзды.

По-детски... так нежно
(как это возможно)
черчу на песке я
любимое имя...
Поют колыбельную
Ангелы божьи
и нежность
колышут
цветами
моими.

Трепещет душа,
замирая в мгновеньях...
В зрачках бесконечности
вызрела осень...
А в дебрях любви
столько райского пенья,
наверно,
как там,..
в сокровенном том...
"после"........


Рецензии