Возвращайся!

 В тот день был очень тяжёлый бой,
Очень тяжёлый бой...
Тебя и тех, кто был рядом с тобой,
Накрыло упавшей стеной.
Тебя не могут нигде найти,
Но я верю, что ты живой!
Ты просто обязан, обязан прийти
Обязан вернуться домой!
Ведь ждёт тебя дома дочурка твоя,
А ей только несколько дней.
И верит отчаянно вся семья,
Что ты возвратишься к ней.
На руки тогда ты возьмёшь её
И нежно прижмёшь к груди.
И сердце забьётся сильней у неё:
"ПАПОЧКА, НЕ УХОДИ!"


Рецензии