Мокнут листья на дорожке

Мокнут листья на дорожке,
Пробирает мелкой дрожью
Ветхий их наряд.
Дождь идет довольно частый,
Для листвы это несчастье -
Третий день подряд.

Им уже не видеть неба,
Остается только слепок,
На земле сырой.
Можно лишь мечтать о чуде,
А что дальше? Будь что будет!
То зовут судьбой...

31 августа 2022


Рецензии