Хуторок. песня

   ***   Вдохновение  от  песни:   Мой  хуторок
               Автор  Михаил  Гуськов
           ======================================

* Я  не  помещик,  а  мужик  простой,
  но  тянет  меня  в  СТАЙКУ;
  наполню  молоком  кувшин  большой, --
  И  МОЛОЧКО  ПОПЬЁМ  С  ХОЗЯЙКОЙ ...

* Там  три  красавы  у  меня, --  ХРЮ- ХРЮ:
  Мясцо  и  Сало  зимой  будет;
  живу  я   круто,   с   Хуторком  дружу:
  ПУСКАЙ  МЕНЯ  БУДДА  ОСУДИТ ...

          (((

                ХУТОРОК  МОЙ,  ХУТОРОК,
                ТРОПОЧКА  НАХОЖЕНА;
                ПОЛЮБИЛ  ТЕБЯ  КАК  МОГ, --
                ТАМ  ЖИВЁТ  ВЕДЬ  БРОШЕНКА ...

*  Хоть    городской  я,  но  езжу  часто,
   в  тот  хуторок,  где  стайка   и  дом;
   ух,  ХОЗЯЙКА   там   живёт  грудаста, --
   И   ВСЕГДА  ЖДЁТ  МЕНЯ  ЗА   ПРУДОМ ...

*  Привыкнуть  к  ХУТОРКУ  уже  пора:
   ведь   домик  там,  В  ТРИ  ОКОШКА;
   СТОГ  СЕНА  и    ГУСИ --ГА - ГА - ГА, --
   ХОЗЯЙКА  В  ТЕЛЕ,  ЕЁ  КОШКА ...

          (((
                ХУТОРОК,  МОЙ  ХУТОРОК ...

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
      
               


Рецензии
Галенька, спасибо за милую лирику!
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   27.09.2022 10:58     Заявить о нарушении
Миш, я очень рада тебе.
ЧАО( ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   27.09.2022 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.