В Имеретинской бухте

Август рассыпался звоном созвездий:
Радужных искр звездопадом.
В солнечных брызгах небо и ветер -
Что ещё в отпуске надо?

Море качает на волнах прилива
Отсвет ночного светила,
Берег баюкает в водах залива:
Ах, до чего же красиво!

Тишь благодатная бархатной ночи
Тёплого южного края -
Верится в лучшее, верится очень -
Нежно вдали догорает.

Вот горизонт весь опутал в тумане
Августовский лёгкий ветер.
Как хорошо, что нет рядом здесь с вами
Тех, кто в вас суть не заметил...


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   02.09.2022 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Приятно))

Наталья Пунина Орлова   09.09.2022 13:23   Заявить о нарушении