Чай с чабрецом

Нетленное утро
Заботливый взгляд
Рассыпанной пудрой
Цветы вдохновят

На белом окне
Лепестки догорят
И фон снежно-белый
Невзрачный, затмят

Оборвано время
Секунды смолчат
И синюю птицу
Слегка приручат

Окутают тайной
Надежды плеснут
Поверить заставят
В сейчас, а не тут

Биение сердца,
Вернее, сердец
Так громко, так терпко
Не нужно колец

Нетленное утро,
Настойчивый взгляд
Так просто быть мудрым,
Когда оживят

И чай с чабрецом
Удивительно пьёшь!
И как же сегодня
Ты мерзко хорош!!!


Рецензии