808

Сквозь открытые окна Я вижу закат,
В глубине её глаз сны мне изобразят:
Облака там парят, им искренне рад.

Переполненный был и мечтал об одном
Ей построить наш дом,
Написать новый том.

Все сомнения пыль, Ты мечта, Моя быль,
Где любовь, корабли,
Вместе быть до зари.


Рецензии