A Cowboys Work is Never Done. Sonny Bono

"Трудам ковбоя нет конца".
Исполнители Сонни и Шер.
Автор Сальваторе Филлип "Сонни" Боно.
(Импрессион для Е.С.Л.).

Вмиг,
прыжком в седло и поскакал...
Шестизарядный кольт таскал
и кучу кралей соблазнял.
Кто в меня целил -- не попал.

Я так жил...
Всё делал, как он говорил.
Девчат хватало на пути.
Цепляться к нам -- себе беда.
Трудам ковбоя нет конца.

Дрался он и всегда побеждал.
Его мать лишь могла в дом загнать.
Был упрям и суров, не трепло.
Друга лучше найти не легко.

Эх!...
Вновь поразмяться бы верхом.
Я помню сладить как с конём.
Играю в игры не свои...
На ранчо дел полно, пойми...


Рецензии