Что ответить про здоровье.!

Здоровье? Вроде как у  птицы -
клюю его я по крупице.

Здоровье?...спит когда устанет.
На баб и выпивку не тянет.

Здоровье? Так себе,-
не очень.
Хватает только на полночи.

Здоровье? ... лучше не бывает.
Жаль, что никто не соблазняет.

Здоровьем хвастаться не буду,
Но двести лью в одну посуду.
Его я водкой поправляю!
Чего и вам,  друзья,  желаю.

Здоровье - это не пустяк.
Его прибавит вам коньяк.

Здоровье, если есть оно-
Смелей меняйте на вино.
Вино в отличьи от котлет
Хранится много, много лет

               31.08.22


Рецензии
Класс! Поднимает настроение 😀

Патрикеев Виктор Евгеньевич   27.12.2022 19:59     Заявить о нарушении
Ага, особенно картинка.)))

Александр Широких   27.12.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.