Горбатого могила исправит говорили они

Горбатого могила исправит
Говорили они без остановки
А тупого смерть не исправить
Ни могила ,ни гроб , ни дурка

А они ей всегда говорят
При любом случае
Горбатого могила исправит
А сами горботя некуда


Критикуют еще оболтусов
Я бы даже сказал бы молокососов
А сами хрен ничего не добились
Ну да горбатого могила исправит

А единственная их отмазка они старше
А ну да горбатого могила исправит
Легко сказать тяжело сделать больше не надо
В любом случае надо показать какие мы дуры

Они любят купаться в говне
И получать за это грохи
Такие же как у бомжар
И чем они отличаются от бездонных

А те кто получает больше
Просто открыв ротик
Можно назвать шмарами
Вот и вся ваша суета


Ну да мы же на правильной стороне
А эти шмары это же болваны
Они же не на правильной стороне
К сожалению никогда не поймут что они идиоты

Врубить режим гребанного лицемера
Когда обасрались по полной
Это пожалуйста как меркантильные твари !!!!!!!!
Поникнутой об пол своей тупой головой

Видили мы вашу правильную сторону
Мы из-за ней были и есть в жопе
Где ваша блинская критика этого 
А где ваш болтливый  язык  сейчас


Горбатого могила не исправит
Особенно если не горбатый
Просто дайте птице свободу
Не быть горбатым как вы


Рецензии